Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en el apartado anterior.

En caso de que se detecten irregularidades en estas solicitudes, Mellow Consulting podrá solicitarle información adicional para confirmar su identidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en los apartados anteriores.

 

Reclamaciones ante el Órgano de Control.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales como autoridad reguladora de la protección de los datos personaleshttp://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

 

El uso de tecnologías de análisis en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos web beacons o diferentes bugs, a través de las cuales es posible analizar su comportamiento como usuario de Internet dentro de nuestro portal, con el objetivo de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales y/o sensibles que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  •           Análisis y estadísticas de nuestro portal.
  •           Mejorar el servicio, calidad y rendimiento de nuestro portal.
  •           Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales y/o sensibles que obtenemos de estas tecnologías de análisis son los siguientes:

  •           Características técnicas del equipo del usuario.
  •           Idioma preferido por el usuario.
  •           Región en la que se encuentra el usuario.
  •           Tipo de navegador del usuario.
  •           Tipo de sistema operativo del usuario.
  •           Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siempre y cuando se cuente con un navegador WEB con navegación privada y sea habilitada la misma.

 

¿Existen decisiones automatizadas, elaboración de perfiles o lógica aplicada en relación con sus datos personales? ¿Con qué fin?

Se le informa que en el tratamiento de sus datos personales no existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles en dónde se requiere una lógica aplicada.

 

¿Cuáles son las condiciones especiales aplicables para menores de 16 años, en relación con el tratamiento de sus datos personales?

Para las personas menores de 16 años que decidan hacer uso de los servicios de Mellow Consulting y proporcionar sus datos personales, se les informa que sólo se hará el tratamiento de sus datos personales, cuando el titular de la patria potestad o tutela otorguen su consentimiento o autoricen a Mellow Consulting al tratamiento de los datos personales del menor de 16 años y sólo en la medida en que éste lo autorizó.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de actualizaciones al aviso publicadas directamente en el portal de Internet de Mellow Consulting.

Mellow Consulting realiza el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Última actualización: 15/09/2020.